Giovedì 31 dicembre il Ristorante Le Scuderie del Castello vi invita a trascorrere l'ultima notte dell'anno in un luogo magico: il Castello Dal Verme di Zavattarello ci ospiterà per salutare il nuovo anno in un'atmosfera unica.
La serata inizierà con un aperitivo di benvenuto nelle sale del castello per procedere al piano nobile con una cena a base di piccoli finger e frivolezze, petali di salumeria con composta agra di verdurine,quadrucci di torta di uova e verdure al formaggio di alto colle, il sommelier Edoardo Montini dell'Azienda Agricola Biologica Vini Montini presenterà il vino rosé abbinato agli antipasti, seguono crespelline agli asparagi e prosciutto di Praga con salsa boscaiola, sedanelli con sugo all’astice e pomodorini di colle profumato al basilico, canestrello e guancialino di vitellone pezzato di Varzi al Buttafuoco, funghi, prugne e castagne, 1uadrone di torta di mais con funghi e tartufo nero della Val Tidone, terrina di verdure gratinata con fonduta alla moda pavese con taleggio di Ruino, trancio di delicato dolce cioccolato e pere profumato al Calvados con cubetti di Veneziana mantecati con crema al Rum, una selezione di vini della cantina del Ristorante Le Scuderie del Castello, acqua e caffè.
Un’ora prima della mezzanotte sarà allestito un buffet di dolci nel Museo d'arte contemporanea all'ultimo piano, con possibilità di visita alla collezione permanente in compagnia del Direttore del Museo.
Quindi, allo scoccare della mezzanotte, brindisi al nuovo anno ed evoluzione delle lanterne, festa e di intrattenimento nella Sala delle Feste, e per chiudere la serata, ci si potrà spostare nella Discoteca Milleluci per ballare fino all'alba. |