Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
venerdì, 3 luglio 2020 (1061) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» Visita alla Cascina di Sant' Alessio
» Musei divini
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Pop al top - terza tappa
» “Passeggia lentamente e assapora l’Oltrepò”
» Verso l’estate con gusto
» Cantine Aperte
» Oltrepò WineMi Week
» Salami d’Autore
» Oltre Cheese
» La cultura del gusto a chilometro zero
» Il MEC incontra l’Italia
» Di sagra in sagra
» Bollicine in Castello
» Presentazione del salame crudo della Bassa Pavese
» Calici di fine estate
» “Terre a Confronto”
» La città del Gusto
» Un panino in centro

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Zuppa alla Pavese 2.0
» Autunno Pavese: tante novità
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Sagra della ciliegia
» Pop al top - terza tappa
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 2382 del 5 novembre 2004 (3233) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Bacco a cena
Bacco a cena

Prende il via al ristorante Fonti di Recoaro, sulle colline di Broni, ''Bacco a cena'', ciclo di serate di degustazione dei vini d'Oltrepò.
In occasione dei tre appuntamenti della manifestazione i prelibati piatti del ristorante saranno accompagnati dalle bottiglie delle migliori cantine della zona.

Le serate saranno introdotte dal sommelier Alberto Rovati, campione italiano Degustatori Viniadi 2003, degustatore e relatore ufficiale dei corsi AIS (Associazione Italiana Sommelier), che illustrerà le qualità dei vini presentati e accompagnerà gli ospiti alla scoperta dei segreti della degustazione: un'occasione da non perdere per gli amanti del vino, che potranno assaporare le etichette dell'Oltrepò e per i neofiti, a cui si sveleranno gli accostamenti migliori per ogni tipo di piatto.

Il primo appuntamento, "Oltrepò D.O.C", in programma per il 10 novembre, proporrà i calici dell'Azienda Agricola Ca' Montebello di Cigognola, oltre, ovviamente, alle ricche portate del Ristorante, compreso di aperitivo di benvenuto con stuzzicherie.

Seguiranno le altre due date:

mercoledì 24 novembre
Serata "Bollicine a tutto pasto"

mercoledì 15 dicembre
Serata "I vini delle donne"


 
 Informazioni 
Quando: nelle date indicate, ore 20.30
Dove: Ristorante Fonti di Recoaro

Informazioni e prenotazioni:
tel 0385/250003

 
 
Pavia, 05/11/2004 (2382)

RIPRODUZIONE VIETATA
www.miapavia.com è testata giornalistica, il contenuto di queste pagine è protetto dai diritti d'autore.
In caso di citazione o utilizzo, si prega di evidenziare adeguatamente la fonte.



MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool