Nella quotidianità, Nicola Pellizzari, si occupa di decorazioni pittoriche e trompe l’oeil, ma venerdì sera diventerà un provetto chef…
E’ lui, infatti, il protagonista della simpatica iniziativa organizzata all’agriturismo Paideia, “Chef per una notte!”, che per primo vivrà l’esperienza di cucinare ai fornelli di una cucina professionale e preparare per gli ospiti, come uno chef di professione, i piatti di un menù completo, da lui personalmente ideato.
Il menù della cena si compone dei seguenti piatti:
Antipasti
Crema fritta alla Paideia
Caponata di Carciofi
Primi piatti
Zuppa di Farro con crostini di pane casareccio
Lasagnette al ragù di peperoni
Secondo piatto
Petto d'Oca al cioccolato fondente
Dolci
Canoncini di Fragoline di bosco
con Zabaione al Moscato passito
Tazzina di Moka
Torrone morbido con copertura al fondente.
Prima che suoni l’ultimo rintocco della mezzanotte, e da cuoco si trasformi di nuovo in decoratore, lo chef Nicola Pellizzari, sarà valutato da una giuria composta da tre critici
eno-gastronomici, presieduta dal Prof. Vittorio Molina, Presidente del Cenacolo Pavese.
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