E’ primavera e le cantine La Versa hanno pensato di darle il benvenuto con una festa dedicata ai sapori dell’Oltrepò… l’appuntamento è per domenica quando, al Wine Point di Montescano avrà inizio “Bonarda & Salame”!
Dalla mattinata in poi, si potrà visitare il punto vendita degustando un bicchiere della migliore Bonarda e facendo uno spuntino con salame crudo e miccone fresco delle nostre colline.
Un evento aperto a tutti, che permetterà di approfittare delle nuove ed interessanti offerte d’acquisto dei migliori vini del catalogo La Versa e di trascorrere una piacevole giornata al Wine Point.
Per l’occasione gli organizzatori hanno studiato divertenti momenti d’intrattenimento, esibizioni di artisti di strada e performance spettacolari di giocolieri che contribuiranno a creare un coinvolgente clima di festa.
Al centro della manifestazione la Bonarda di Rovescala e della Valle Versa, della quale si potrà apprezzare il sapore ampio, esuberante, di maturata completezza ed armonia abbinata al salame crudo.
|