Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
venerdì, 3 luglio 2020 (1003) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» Visita alla Cascina di Sant' Alessio
» Musei divini
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Pop al top - terza tappa
» “Passeggia lentamente e assapora l’Oltrepò”
» Verso l’estate con gusto
» Cantine Aperte
» Oltrepò WineMi Week
» Salami d’Autore
» Oltre Cheese
» La cultura del gusto a chilometro zero
» Il MEC incontra l’Italia
» Di sagra in sagra
» Bollicine in Castello
» Presentazione del salame crudo della Bassa Pavese
» Calici di fine estate
» “Terre a Confronto”
» La città del Gusto
» Un panino in centro

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Zuppa alla Pavese 2.0
» Autunno Pavese: tante novità
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Sagra della ciliegia
» Pop al top - terza tappa
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 9244 del 17 novembre 2010 (2595) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Ultimo appuntamento con il mercatino enogastronomico
Ultimo appuntamento con il mercatino enogastronomico
Si chiude domenica l’appuntamento con il mercatino enogastronomico a filiera corta della Certosa di Pavia, un mercatino che ispira fiducia e famigliarità come il negozio sotto casa di una volta, con la certezza di trovare le eccellenze food&wine dell'Oltrepò Pavese, dall'antipasto al dolce, e magari anche qualche idea per dei gustosi regali di Natale.
 
Gli espositori presenti sono rigorosamente a chilometro zero: partecipano, infatti, solo produttori della zona di specialità oltrepadane quali Salame di Varzi, vini DOC dell’Oltrepò Pavese, formaggi tipici e bio, riso del Pavese, miele, il salame d'oca, salse, funghi, liquori, confetture di frutta e specialità dolciarie tra cui le Offelle di Parona e i croccanti con nocciole e mandorle.
 
Eccellenze locali a pochi km da casa in un luogo da non  perdere. La Certosa è, infatti, uno dei monasteri più celebri e frequentati d'Italia, dichiarata monumento nazionale italiano nel 1866, diventando così proprietà del Regno d’Italia.
 
 Informazioni 
Dove: nell’area antistante il monastero cistercense - Certosa di Pavia
Quando: domenica 21 novembre 2010, dalle 9.00 alle 18.00
 
 
Pavia, 17/11/2010 (9244)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool