Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
venerdì, 30 ottobre 2020 (175) Qual Buon Vento, navigante! » Entra
 Pagina inziale » Profilo di Fabrizio Ferrari

Fabrizio Ferrari

Presto la mia attenzione alle tendenze, dedicando molto tempo alla ricerca e al laboratorio, cercando di captare quali saranno i trend futuri.
Amo ispirarmi alla cucina di Vergè e Robuchon e ad alcuni concetti della cucina di Adrià e PierreWhite.

Ho seguito corsi c/o Etoile di scultura vegetale che ho approfondito in modo particolare.
Ho seguito un corso di cucina in sottovuoto c/o Georges Pralus, tecnologia che ha cambiato sostanzialmente il mio modo di vedere il lavoro, le cotture a bassa temperatura e tutte le tecnologie d'avanguardia.


Gli ultimi articoli di Fabrizio Ferrari
Data Titolo
17/09/2000La zuppa alla pavese
Gli ultimi 10 eventi inseriti
» Torna a Pavia il Mercatino del Ri-Uso
» Nel nome del Dio Web
» Il Mio Film. III edizione
» Vacchi e Bossini agli Incontri Musicali del Collegio Borromeo
» Incontro al Caffè Teatro
» Dame e Cavalieri di oggi e di ieri
» Carnevale al Museo della Storia
» Il Carnevale degli Animali... al Museo!
» Leonardo e Vitruvio. Oltre il cerchio e il quadrato
» Visita gratuita ai luoghi di San Riccardo Pampuri





I più letti
delle ultime due settimane


Meteo

MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool