Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
domenica, 16 giugno 2019 (252) Qual Buon Vento, navigante! » Entra
 Pagina inziale » Ricette » Elenco ricette » Asparagi alla cilavegnese
Asparagi alla cilavegnese
Asparagi alla cilavegnese
 
Ingrediente principale: Asparagi
Altri ingredienti: 2 kg di asparagi, 4 uova, 120 g di burro
Quantità / Persone: 4
Difficoltà: Facile
Tipologia: Piatti unici
Tempo: 30 min
Procedimento: Mondare gli asparagi, lessarli e sgocciolarli, e disporli sul piatto di portata con le punte rivolte al centro; cospargere di parmigiano grattugiato. In un tegame sciogliere 120 g di burro, rompervi e cuocere quattro uova intere.

Ultimata la cottura versare le uova ed in condimento sulle punte degli asparagi e servire subito.

Curiosità: Ogni anno a Cilavegna si svolge la Sagra dell’Asparago.

Gli ultimi 10 eventi inseriti
» “Q.B.”: il serial killer in salsa gourmet
» Sopra il vestito l'arte:dialogo d'artista
» Africando
» Serate d'estate in Castello
» Andiamo in cripta
» Lo sguardo Oltre
» "Gli Archeologi: De Chirico e la riscoperta dell'Antico"
» Leonardo a Pavia
» I giorni di Ugo Foscolo a Pavia
» Palio del Ticino





I più letti
delle ultime due settimane
» Fotografando l'Oltrepò
» Palio del Ticino
» Drollerie, una mostra di Tommaso Filighera
» Filippo Solibello, Stop plastica a mare
» Un capolavoro ritrovato
» Visita al Ghislieri con Goldoni....
» Serate d'estate in Castello
» Bloomsday
» Di amore, di avventura e di archivisti
» Alla Ricerca della Carta Perduta
» "Gli Archeologi: De Chirico e la riscoperta dell'Antico"
» Andiamo in cripta
» I giorni di Ugo Foscolo a Pavia
» Sopra il vestito l'arte:dialogo d'artista
» Africando
» Lo sguardo Oltre


Meteo

MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2019 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool